архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурВиза

Таиланд

Посольство Таиланда в России

Москва, Большая Спасская, 9.

Тел.: (495) 208-0817/56.

Факс: (495) 290 96 59.

Е-mail: thaiemb@nnt.ru

Для въезда в Таиланд с целью туризма на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Ее проставляют  в аэропорту по прилету. Для этого необходимо на пункте Visa Control предоставить:

  • паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через полгода с момента окончания поездки. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня – въезд в Таиланд невозможен;
  • туристский ваучер;
  • обратный билет;
  • медицинскую страховку на сумму не менее ?30 000;
  • если вы летите с ребенком, то от второго родителя должна быть оформлена доверенность с разрешением на выезд.

При прохождении таможенного контроля в Таиланде вас могут попросить предъявить сумму, гарантирующую вашу финансовую состоятельность, из расчета $50 на человека за каждый день пребывания в стране.

При вылете из Таиланда оплачивается аэропортовый сбор в размере 1000 бат за каждого человека, включая детей.

На заметку

Туристы, въезжающие в страну без визы на срок до 30 дней, при необходимости могут продлить свое пребывание в Таиланде максимум на 10 дней. Для этого следует обратиться в Иммиграционное управление (Immigration Division) в Бангкоке на улице Soi Suan Plu. Стоимость продления визы – 500 бат.

 


=== +++