архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурВиза

Шри-Ланка

Посольство Шри-Ланки в Москве

Щепкина, 24

Тел.: (495) 688-1620

Факс: (495) 688-1757

Сайт: www.srilankaembassy.org

Время работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00

Для туристов, прибывающих в Шри-Ланку на срок не более 30 дней, виза проставляется бесплатно в аэропорту по прибытии.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт, действующий еще 6 месяцев после окончания поездки;
  • туристический ваучер или подтверждение брони отеля;
  • обратный билет с указанной датой вылета.

Если действие паспорта заканчивается менее чем за 6 месяцев с момента окончания поездки, но более 1 месяца, и планируемое пребывание с туристической целью превышает 30 дней, визу необходимо оформить в консульстве Шри-Ланки в Москве. Срок оформления визы – 2 дня. Консульский сбор – $25.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт, действующий еще 6 месяцев после окончания поездки;
  • туристический ваучер или подтверждение брони отеля;
  • обратный билет с указанной датой вылета.

 


=== +++