архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурВиза

Нидерланды

Посольство Нидерландов в Москве

Калашный пер., 6

Тел.: (495) 797-2900

Факс: (495) 797-2904

Сайт посольства: russia-ru.nlembassy.org

Время работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00, прием документов на визу – с 9:00 до 12:30, выдача паспортов – с 15:00 до 16:00.

Для въезда в Нидерланды гражданам России необходима шенгенская виза.

Документы на визу в консульском отделе посольства в Москве принимаются от индивидуальных посетителей при соискании визы только для посещения Нидерландов или нескольких стран Шенгенского соглашения, в том случае если большая часть путешествия приходится на территорию Нидерландов.

Визовый центр посольства Нидерландов в Москве

Щипок, 11, корп. 1

Тел.: (495) 276-2517

E-mail: info@netherlandsvac-ru.com

Сайт: www.netherlandsvac-ru.com

Время работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 (прием документов на визу) и с 11:00 до 16:00 (выдача паспортов).

Для въезда в Нидерланды гражданам России необходима шенгенская виза.

Чтобы сдать документы на визу в Нидерланды, следует предварительно записаться здесь, нажав кнопку Calendar внизу страницы. В высветившемся расписании выберите свободные день, время и заполните регистрационную форму. После этого вам на электронную почту придет подтверждение со ссылкой, по которой необходимо зайти на сайт не позднее 6 часов после получения ссылки. В противном случае ваша запись будет аннулирована. Изменить время записи можно по тел.: (495) 276-2517. Отследить статус прохождения ваших документов на визу можно здесь.

Визовый сбор в размере ?35 оплачивается в рублях перед подачей документов на визу, плюс тариф визового центра за услуги – 970 руб. за каждого заявителя старше 6 лет. Выданная виза будет действительна 90 дней в течение 6 месяцев.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт, срок действия которого должен на 3 месяца превышать срок действия запрашиваемой визы;
  • анкета на шенгенскую визу (можно скачать здесь), заполненная на английском, нидерландском, французском или немецком языках;
  • две цветные фотографии 35×45 мм, где размер головы от макушки до подбородка должен составлять 30 мм;
  • предыдущие паспорта, содержащие шенгенские визы;
  • медицинская страховка на весь период путешествия на сумму не менее ?30 000;
  • копии всех заполненных страниц российского паспорта;
  • подтверждение бронирования номера в отеле. Если вы собираетесь посетить несколько стран по этой визе, то необходимо предоставить подтверждение бронирования номера в каждой стране;
  • подтверждение финансовой обеспеченности на время пребывания в Нидерландах из расчета не менее ?34 в день на человека плюс гостиничные издержки;
  • копия или бронь билета в оба конца;
  • справка с места работы с указанием размера заработной платы, стажа и продолжительности отпуска. Учащиеся школ и вузов, путешествующие во время занятий, должны предоставить соответствующее разрешение на поездку от своего учебного заведения, а также справку, подтверждающую, что они там учатся.

 


=== +++