архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурВиза

Мальдивы

Посольства Мальдивской Республики в России нет

Для поездки на Мальдивские острова получать визу заранее не требуется. Она проставляется в аэропорту по прибытии на срок до 29 дней.

Необходимые документы (предъявляются на паспортном контроле по прилету):

  • заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через месяц на момент выезда с островов;
  • обратный авиабилет;
  • наличие денежных средств из расчета минимум $30 в день на человека или подтверждение бронирования номера в отеле;
  • иммиграционная карта (заполняется на месте).
  • При выезде оплачивается аэропортовый сбор в размере $12+$2 страхового взноса. Но, как правило, эта сумма уже включена в стоимость билета под кодом BQ. 

=== +++