архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурВиза

Доминиканская Республика

Посольство Доминиканской Республики в Москве

Рублевское ш., 26, корп. 1, подъезд 4, этаж 9, офис 211

Тел.: (495) 415-2596, 415-3601

E-mail: embadomru@gmail.com

Гражданам России для въезда в Доминиканскую Республику предварительное оформление визы не требуется. Однако загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки.

В пункте прибытия путешественник получает туристическую карту сроком на 30 или 60 дней, за нее нужно заплатить $10 при въезде и $20 при выезде из страны (от сбора освобождаются транзитные пассажиры и дети младше 2 лет). Туристическую карту можно продлить в местных органах полиции, оплатив дополнительный налог. За пребывание в стране сверх указанного в карте срока придется заплатить при выезде штраф (62,4 песо на срок до 90 дней).

Для детей в возрасте до 13 лет, путешествующих в сопровождении одного из родителей или без родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна. Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.


=== +++