архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурВиза

Бермудские острова

Бермудские острова

Посольства Бермуд в России нет.

Бермуды входятт в Содружество заморских территорий Великобритании, поэтому интересы государства в России представляет посольство этой страны.

Посольство Великобритании в Москве

Смоленская наб., 10

Тел.: (495) 956-7200, (495) 956-7441 (визовый отдел)

Факс: (495) 956-7201

E-mail: moscow@britishembassy.ru

Cайт посольства: ukinrussia.fco.gov.uk/ru   

Время работы посольства: с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.

Для посещения Ангильи гражданам России требуется въездная виза, за которой нужно обращаться в британский визовый центр.

Куда идти

Британский визовый центр в Москве

Большой Саввинский пер., 12, стр. 18

Тел.: (495) 784-7144

Сайт: www.ukvac-ru.com/russian

Время работы: с 9:00 до 16:00 с понедельника по пятницу.

Справки по телефону: с 9:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. Звонок платный – 72 руб. минута. Время подачи документов вы устанавливаете сами сразу после процедуры заполнения анкеты на сайте Миграционной службы Великобритании.

Консульский сбор – $83. Визовый сбор оплачивается только онлайн с помощью системы онлайн платежа. К оплате принимаются только кредитные и дебитовые карты Visa и Mastercard. Кроме того, в момент подачи документов на визу, непосредственно в визовом центре, при необходимости оплачиваются траты на пересылку документов в иммиграционную службу Бермудских островов – около $115 наличными. Срок оформления визы может составить от двух недель до месяца, а возможно и больше.

Необходимые документы:

  • действительный загранпаспорт с двумя свободными страницами;
  • предыдущие паспорта, если есть;
  • анкета, заполненная на английском языке (к рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании: visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx; вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном бар-коде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер «номер CWF»);
  • 1 цветная фотография размером 4,5х3,5 см, соответствующая следующим требованиям;
  • справка с места работы;
  • финансовые гарантии, например, выписка с банковского счета;
  • бронь отеля;
  • подтверждение цели поездки, например, приглашение или турваучер;

Все документы должны подаваться с переводом на английский язык (заверять не нужно), а также, включая перевод, с их ксерокопиями.

Билеты не рекомендуется приобретать до тех пор, пока не будет выдана виза.

 


=== +++