архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурОбзор

Курорты Адриатического моря

Во всем мире Италия считается родиной прекрасного. Но кроме сокровищ культуры и искусства эта страна щедро одарена природными красотами, и море — одно из главных ее притяжений.

Афины: из глубины веков

Греция, как и ее национальный флаг, - синяя и белая. Белые у нее облака, дома, рецина и фета. А синие - купола церквей, ставни, небо и море. В этих красках – дыхание вечности, в них – сама Греция.

Безумству храбрых посвящается

Гемсшток (2963 м) — легендарная в мире фрирайда вершина и горный массив, ставший в свое время основной причиной появления в Андерматте людей с широченными лыжами и длиннющими сноубордами.

Горнолыжная Швейцария – качественно и доступно

О курортах Швейцарии рассказывает Максим Приставко, заместитель председателя совета директоров туроператорской компании «Джет».

Парки развлечений в Мексике. Там где «все включено»

Российские туристы предпочитают Мексику другим странам в регионе Карибского моря за большой выбор всевозможных парков развлечений. Причем особенность их состоит в том, что многие действуют по системе «все включено».

Парки аттракционов мира

Отправляясь в путешествия с детьми, всегда хочется порадовать юных туристов чем-то необычным, ярким и вызывающим восторг. Именно для этого во всех странах созданы тематические парки самой разной направленности. «ТурАгент» предлагает вашему вниманию наиболее интересные из них

Прокат автомобилей за рубежом

Кому однажды довелось путешествовать по незнакомой стране на взятом напрокат автомобиле, тот уже не представляет себе иной организации отдыха. Вы не зависите от гидов, автобусов, вам не нужно отправляться на экскурсию только потому, что она входит в стоимость путевки. Вы садитесь в автомобиль, едете по интересному вам маршруту и останавливаетесь, где вам нравится. Но чтобы получить такую свободу действий, нужно серьезно подготовиться к самостоятельной поездке, изучив все нюансы проката автомобиля за границей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
=== +++