архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурСтраховка

24 декабря

«АльфаСтрахование» вышло в онлайн

В июле 2011 года на портале Biletix была запущена новая услуга – продажа страхового полиса «АльфаСтрахование». Одновременно с бронированием и оплатой авиабилета пассажиры могли оформить договор комбинированного страхования от несчастных случаев и на случай повреждения/утраты багажа во время перелета.

 

Сейчас помимо страховой защиты на время перелета клиенты Biletix могут получить полное страхование на все время зарубежной поездки. «АльфаСтрахование» входит в топ-3 самых продающихся услуг Biletix – у данной услуги самая высокая конверсия (доля покупателей от общего числа пассажиров).

«Мы очень позитивно оцениваем результаты работы с  Biletix. Благодаря пересечению аудиторий наших услуг нам удалось достичь рекордной для данных сервисов конверсии, – отметил Дмитрий Мигачев, руководитель Управления страхования пассажиров компании «АльфаСтрахование». – Причина популярности услуги по онлайн-страхованию среди клиентов Biletix заключается также и в удобстве оформления услуги. Приобретение полиса встроено непосредственно в один из этапов бронирования электронного билета. Для покупки страховки клиенту не придется вводить никаких дополнительных данных – полис формируется системой в электронном виде с использованием данных, введенных при бронировании билета. Мы рады, что пользователи Biletix по праву оценили удобство данного сервиса».

=== +++