архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурОтель

13 января

Отель Нейбург. С видом на Домский собор

Гостиница Neiburgs расположена в архитектурном памятнике, построенном в стиле ар-нуво, стоящем в самом сердце Старой Риги.

 

Гостиница Neiburgs расположена в архитектурном памятнике, построенном в стиле ар-нуво, стоящем в самом сердце Старой Риги.

Гостиница построена с бережным отношением к архитектурному наследию – сохранены и отреставрированы исторические детали в отделке помещений: потолочная роспись, старинные двери, паркетные полы. Каждый из просторных апартаментов радует гостей удобной мебелью, элегантным освещением светильников, комфортабельными ванными комнатами и бесподобными видами из окон – на крыши и башни старого города, а с самых верхних этажей видна Даугава и ее мосты. В каждом апартаменте есть встроенная кухня, отделенная от жилой зоны, что позволяет туристам приготовить себе что-то особенное из свежих продуктов, купленных недалеко, на Рижском центральном рынке.

Хотя Neiburgs – это апартаментная гостиница, гости получают в ней полное стандартное гостиничное обслуживание – с ежедневной уборкой и обслуживанием в номере круглые сутки, стиркой и химической чисткой одежды.

В каждом номере гостиницы есть телевизор, DVD, удобный письменный стол, а также – кабельное и беспроводное широкополосное интернет-подключение и возможность подключить свои mp3-устройства.

В холле гостиницы устроена библиотека, в которой собрана литература на разных языках. Кроме того, в гостинице оборудован небольшой тренажерный зал, есть финская и турецкая бани, можно заказать и массаж. В качестве дополнительной услуги можно взять в аренду конференц-залы и организовать банкет.

Здание этой гостиницы хорошо известно по легендарному фильму «Семнадцать мгновений весны», именно из окна этого здания выпрыгнул профессор Плейшнер.

=== +++