архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

ТурОтель

21 февраля

N'vY – отель для Поколения Y

Здесь вас встретит портье в джинсах Disel, предложит отдохнуть на пуфе в холле гостиницы в форме большого кактуса, а номер порадует вас сочетанием света, новых технологий и эргономичности.

 

N'vY - реновированный отель 4* звезды в Женеве. Он заменил женевский отель Epsom. В реконструкцию было вложено 15 миллионов швейцарских франков. В результате группа отелей Manotel получила современный отель, отвечающий интересам Поколения Y.

“Мы хотели вырваться на свободу и перевернуть твердые правила, предложить альтернативные варианты, дающие начало новым идеям, чтобы предоставить клиентам несколько экзотическую среду, которую возможно они ищут”, объяснил Патрик Райбс, архитектор проекта.

Дизайнерские комнаты: больше простора и больше функциональности

153 комнаты отеля N'vY подверглись полной переделке. Парижский дизайнер интерьеров Патрик Райбс сделал их более просторными и более функциональными. В комнатах стало больше естественного цвета, больше натуральных материалов в отделке и главное – самое современное оборудование, позволяющие использовать все технические гаджеты в полном объеме. Современный отель должен предложить не только комфортное проживание, но и возможность быстрой коммуникации с внешним миром. Чтобы удовлетворить это требование, отель N'vY предлагает свободный доступ клиентов к Интернету. Каждая комната отеля оборудована мультимедийными гнездами, связанными с телевизионной аудиосистемой, позволяющая подключить смартфон или MP3-плеер, или использовать экран телевизора в качестве огромного монитора для ноутбука. Кроме этого, в одном из баров отеля можно воспользоваться столами с сенсорными экранами, которые решают проблемы тех, кто остался в пути без ноутбука или планшетного компьютера.

Немного граффити

Искусство не признает ограничений. Поэтому отель украшен граффити художника Meres One, а каждая кровать в спальне декорирована изголовьем с фразой, на которую по мнению художника стоит обратить внимание.

Современный взгляд на мир с точки зрения гастрономии

В отеле N'vY вы никогда не останетесь голодными. Прекрасный шведский стол на завтрак, гастрономический ресторан a-la carte на обед и ужин, можно посидеть в лобби-баре, слушая в выходные миксы известных ди-джеев, или отправиться в Tag’s Café за легкими закусками. В каждом номере отеля есть чайник и набор с чаем-кофе, что особо приветствуется гостями из России.

Миссия отеля N'vY легко умещается в трех словах:  “Претендующий на тонкий вкус, Удобный, Модный”.

Справка:

Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: millennials— поколение Миллениума, поколение «некст», «сетевое» поколение, эхо-бумеры) — поколение родившихся после 1980 года, встретивших новое тысячелетие в молодом возрасте, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии. 

Подробнее www.manotel.com

=== +++