10 июля

Судей УНИВЕРСИАДЫ разместили на воде

Теплоходы компании «ВодоходЪ» принимают на борту участников XXVII Всемирной летней Универсиады в г.Казани. Всего компания предоставила три четырехпалубных комфортабельных теплохода для работы в качестве гостиниц на период всемирных студенческих игр: это теплоходы «Санкт-Петербург», «Федор Шаляпин» и «Сергей Кучкин». Гостями круизных лайнеров стали судьи спортивных состязаний.

Первым работу в качестве отеля на воде начал теплоход 301 проекта «Санкт-Петербург». Своих первых гостей он принял еще до официального открытия Универсиады – 3 июля. 5 и 6 июля к теплоходу «Санкт-Петербург» присоединились «Федор Шаляпин» и «Сергей Кучкин». Отели на воде в количестве 9 круизных судов в речном порту Казани, включая теплоходы «Водохода», призваны решить проблему с дефицитом гостиниц в дни студенческих игр. Плавучие гостиницы с комфортом примут у себя на борту около 900 человек.

Для размещения гостей предоставлены каюты различных категорий, в каждой из которых имеется санузел и кондиционер. На борту имеется гладильная комната, можно воспользоваться сауной. В салоне ресторана гостям предоставляется завтрак, также можно придти туда на обед и ужин. В вечернее время гости могут посидеть в одном из баров и послушать живую музыку. Таким образом, на борту стараются создать максимально комфортную для гостей атмосферу и принять их в лучших традициях гостеприимства, которым славятся волжские теплоходы.