архив 14 - 30 апреля 2013
Advertisement

Новости

1 июля

Десять лет полетов в Россию отметят раздачей щоколада

Эмирейтс отмечает 10 лет успешной работы в России. Первый рейс по маршруту Дубай-Москва состоялся 1 июля 2003 года.

Новые стандарты качества, предложенные авиакомпанией, и широкая сеть направлений по всему миру, позволили Эмирейтс занять собственную нишу на рынке авиаперевозок. Эмирейтс предоставляет своим пассажирам уникальную возможность путешествовать по 134 направлениям в 77 странах на шести континентах, обеспечивая удобные стыковки через международный хаб в Дубае.

С момента запуска на российском рынке Эмирейтс увеличила количество рейсов между Россией и Дубаем с 5 до 21 в неделю, продолжая совершенствовать продукт на этом направлении. Сегодня авиакомпания выполняет два ежедневных рейса в Москву, один из которых осуществляется на Эмирейтс A380, и один ежедневный рейс в Санкт-Петербург.

За десять лет присутствия Эмирейтс на российском рынке клиентами авиакомпании стали более 2,2 миллионов человек. Эмирейтс СкайКарго, грузовое подразделение Эмирейтс, увеличила число рейсов с 5 до 15 в неделю, среди которых 14 пассажирских и один грузовой, осуществляя транспортировку 1500 тонн груза в месяц.

В знак признательности и благодарности российским пассажирам, Эмирейтс приготовила для них небольшие подарки: 1 июля каждый пассажир, вылетающий Эмирейтс из Москвы, получит набор шоколадных конфет Godiva.

Праздник одной улицы пройдет в Юрмале в эти выходные

В Юрмале каждые первые выходные июля проходит традиционный праздник улицы Йомас.

Международный сервис личных водителей Wheely обновил приложение для iOS

Международный интернет-сервис аренды автомобилей представительского класса с водителем Wheely обновил мобильное приложение для устройств на iOS.

Ежегодный фестиваль пива в Праге

В этом году в столице Чехии пивной фестиваль пройдет уже шестой раз. Этот фестиваль самый значительный из всех праздников пива, регулярно проходящих в стране.

Что бывает в Дубае за секс на заднем сидении такси?

Двоим экспатам из Европы, которые наказаны за пьяный разврат в дубайском таксомоторе, высший суд эмирата отказал в удовлетворении кассационной жалобы.

В голландском кафе можно попробовать майонез из каннабиса

В сети кафе "Manneken Pis" в Нидерландах посетителям будут подавать конопляный майонез. Он появится в меню как соус для картошки фри.

djet_avia

Архив

август
пн вт ср чт пт сб вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив всех новостей

=== +++